16. April 2020, 14:40

Donnerstag ist Probekochen-Tag. Celina unsere Lehrling im 3. Lehrjahr zeigt was sie kann.

Kalbsschulter auf mediterranem Gemüsesalat
—-
Weisse Bohnensuppe mit Tomatenconcassée
—-
Duo von frittiertem Dorsch und gebratene Forelle, Salzkartoffeln, Ofenkarotten, Tartarsauce
—-
Lammrückenfilet mit Knusperkruste mit Ribelmais, Lauchgratin, geschmortem Fenchel
—-
Vanille Soufflé mit Kirschen

#dreikoenigeentlebuch #sinnvollgastro #abschluss2020 #entlebuch
#probekochen

Beitrag von:



Hinweis:
Diesen Beitrag hat der oben erwähnte Online-User auf der Plattform Facebook, Instagram oder Twitter erstellt und veröffentlicht.
Hier publiziert «Entlebuch Online» nur News-Beiträge mit dem Hashtag #Entlebuch oder #Entlebuchonline. Das Entlebucher Medienhaus (S Druckerei Schüpfheim AG) übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Angemessenheit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der gezeigten Inhalte.